giovedì 12 maggio 2016

Biscotti con noci e cramberries


Ingredienti:
150g zucchero bianco
150g zucchero di canna
225g burro ammorbidito
1 bustina di vanillina
1 uovo
290g di farina 00
1 cucchiaino raso di lievito per dolci
1 pizzico di sale
100g di noci fatte a pezzi
100g di cramberries (mirtilli rossi secchi)




Procedimento:
Accendere il forno a 200°C. Mescolare i due zuccheri, il burro, la vanillina e l’uovo (fig. 1).
Quando il composto è omogeneo, aggiungere la farina, il lievito e il sale e mescolare il tutto (fig. 2 e 3).
Per finire aggiungere le noci e i cramberries e mescolare (fig. 4).
Formare delle sfere di circa 2cm di diametro e posizionarle sulla pirofila ricoperta di carta da forno a circa 5cm di distanza l’uno dall’altro, visto che tendono ad allargarsi. Cuocere in formo per 8-10min e lasciar intiepidire nella pirofila per evitare che si rompano. Quando sono tiepidi sono pronti per essere mangiati. 



1)
2)
3)
4)

1 commento:

  1. Se qualcuno dovesse avere delle domande, le scriva pure nei commenti, che cercherò di rispondere.
    Jacopo

    RispondiElimina

Dicci cosa ne pensi!